Degustazione di antipasti / Mixed starter tasting (sei piccoli assaggini tra proposte del giorno e dal menu) | €16,00 |
Verdure di stagione pastellate e fritte servita con salsa tzaziki / Seasonal mixed fried vegetables with tzaziki sauce | €10,00 |
Alici panate e fritte ripiene di Provolone del Monaco con salsa tartara / Fried anchovies with “Provolone del Monaco” (D.O.P.), with tartar sauce* | €13,00 |
Salmone marinato 20 ore con sale di Cervia, prosecco di Valdobbiadene ed erbe di macchia mediterranea servito con salsa all’aneto / Marinated salmon with “sale di Cervia”, “Prosecco di Valdobbiadene” and mixed herbs, served with dill sauce* | €13,00 |
Calamaro ripieno di verdure e provolone di Agerola, panato e grigliato / Squid stuffed with vegetables and provolone di Agerola, breaded and grilled* | €14,00 |
Zuppetta di mare con tarallo “nzogna e pepe” e olio piccante / Seafood soup with tarallo and spicy oil | €15,00 |
Polpo e patate innamorato servito con salsa agrodolce / Octopus and potatoes fried served with sweet and sour sauce* | €14,00 |
*Il pesce servito è sottoposto in loco ad abbattimento a temperatura negativa, oppure congelati all’origine dal produttore per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per qualsiasi informazione in merito l’origine dei prodotti.